Как постоянно получать дорогие подарки от мужчин (Лев Вожеватов) Некоторым женщинам удается получать подарки от мужчин постоянно. И не ромашку с поля или побрякушку за 3000 рублей, а тяжеленные букеты, шубки норковые, колечко с брюликом или новую машинку. Можно сказать, что им просто везет и они ничего для этого не делают… Но так ли это? Давай разберемся, что происходит сейчас? Не простая штучка С самого знакомства ты платишь за себя сама. Ведь он должен знать, что ты не халявщица. Да еще независима, самостоятельна и готова постоять за себя и свои интересы в любой ситуации. “Я сама, сама, сама…” Ты любишь сама радовать его сюрпризами. Готова даже в долги влезть, но чтобы Дорогой был доволен. Материальное не главное Тебя воспитали скромной и не требовательной. Неудобно что-либо просить, в душе все сжимается. “Я так воспитана!” "Я не такая девушка, которой нужны только деньги!" "Ой нет, что вы, что вы?! Не надо, мне так неудобно!" Знакомо? Спойлер: Подробнее: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT