Как развить сексуальную чувствительность? (Арина Винтовкина) Авторский вебинар Арины Винтовкиной Почувствуй себя. Как развить сексуальную чувствительность? Для тех, кто хочет чувствовать больше и глубже наслаждаться своим телом Мне говорили: «Сексуальность женщины раскрывается с возрастом». Я верила и ждала. Но, честно говоря, ни череда новых партнеров, ни годы особо не изменили уровень моей чувствительности. Как он был «на троечку», так и оставался. А потом, углубившись в изучение сексологии, я, как прилежный студент, начала пробовать все предложенные практики, упражнения и методики на себе. Глубже всматривалась в то, что происходит с моим отношением к собственному телу, как меняется палитра ощущений в сексе. А она и правда менялась! Все то, что я собирала по крупицам и что помогло мне выйти в точку «я довольна тем, как поет мое тело», я собрала в рамках этого вебинара. Будет много личного, много теории и очень-очень много практических упражнений. Этот путь стал для меня одним из самых захватывающих приключений в жизни. С радостью помогу составить маршрут вашего путешествия вглубь собственной сексуальности. Спойлер: Продолжение описания Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT