Как сделать шарнирку и сойти с ума от счастья (Людмила Кибанова) Это самый подробный курс по шарнирке на рынке. Он даёт не только информацию, но и понимание как работают шарниры. — Вы создадите шарнирную куклу из LaDoll ростом 38 см — 153 урока, 45 часов видео материала — 2 чертёжа (со сложными и простыми шарнирами) с 14 или с 18 шарнирными соединениями на выбор. — Вы в совершенстве освоите работу с самоотвердевающим пластиком, как его выглаживать, грунтовать и красить. — Вас ждут уроки по ошибкам в шарнирках и как их исправить, дерганность, неустойчивость, малая амплитуда движений — Анатомии ровно столько, сколько нужно, чтобы сделать красивую шарнирку. — Сделаем съёмный парик на магнитах без трессов — Распишите вашу куклу пастелью или маслом на выбор — Сборка, проклейка, отработка движений и устойчивость куклы. Курс не подходит для начинающих, эта информация только для мастеров с опытом. Прошу вас учесть это) Все уроки в записи. Вы сами выбираете время встречи! В кадре будут не только мои говорящие руки, но и я сама ) А это делает процесс обучения душевнее)) В итоге вы получите шарнирную куклу из пластика LaDoll, ростом в 38 см. Загрунтованную, расписанную акрилом и пастелью, собранную на резиновый шнур и с проклееными замшей шарнирами. И есть большая вероятность, что она будет стоять не только на стопе (это само собой) она сможет стоять на носочках, как у меня. Спойлер: Больше фото: Продажник: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT