Как снять 160 reels за 2 часа (Зинаида Пархоменко) Секретная техника, техник как тратить на Reels минимум времени и привлекать новую аудиторию ✓︎ Без скучных экспертных Reels ✓︎ Без дорогого оборудования и заморочек со светом, звуком, монтажем ✓︎ Даже если у вас обычная «неинстаграмная» квартира и нет команды Я все свои ролики монтирую и выкладываю сама. ✓︎ Занимает у меня это 15 минут в день Мастер − класс точно подойдет экспертам в любой нише, кто ✓︎ Устал тратить на съемку Reels по несколько часов каждую неделю, а то и каждый день ✓︎ Не хочет снимать скучные разговорные ролики, но как можно по-другому не знает ✓︎ Не знает, как снимать Reels, если нет специального оборудования и в каких программах можно быстро смонтировать ролики ✓︎ Устал снимать рилс и не получать результат ПРОГРАММА МАСТЕР − КЛАССА Оборудование или как снимать без него залетающие ролики Как организовать себе съемку в студии и снять за 2 часа роликов на 4 месяца вперед Как снимать в «неинстаграмной» квартире (ролик, снятый на подоконнике набрал более 1 млн просмотров и принес мне более 5.000 подписчиков) Как снимать себя на улице / в кафе Как научить мужа всегда снимать вас красиво. Простая пошаговая инструкция 2 видео-урока «монтаж reels за 15 мин» в приложении и в самом редакторе reels Видео-урок «Как сформировать визуально красивую ленту» Разбор ошибок в визуале, из-за которых вас не считывают как дорогого эксперта Разбор ошибок в reels, из-за которых ролики не залетают Методичка «Самые рабочие заголовки для reels, которые приносят просмотры и клиентов» Формула сильных сценариев для разговорных роликов БОНУСЫ ✔︎ Как выбрать шрифт для своих роликов. Подборка шрифтов в самом инстаграм и в приложении ✔︎ Реквизит для съемок, который офигенно смотрится в кадре и привлекает внимание к вашим видео ✔︎ Где брать идеи для reels? Обеспечите себя контентом на полгода вперед ✔︎ Трендовая обработка видео (в приложении - для андроидов, в самой галерее - для айфонов) |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT