Темы программы, в которых вы достигнете успеха! Перестанете зацикливаться на неудачах прошлого и трудностях настоящего Научитесь поддерживать себя и прекратите себя ранить Преодолеете препятствия/сопротивления: легко и всерьез Мне Можно то, что я хочу: обретете новое видение себя Я (с)могу: укрепите уверенность в себе Преодолеете страх критики и страх быть на виду Курс направлен в первую очередь на развитие качеств в области самореализации и денег. Но эти же качества сделают вас привлекательнее для других, а вашу жизнь - счастливее. Для всех, кто хочет стать лучше или лучшим в своем деле. Почему у вас все получится? 2 недели вы будете практиковать упражнения, построенные на техниках гипноза. Каждое упражнение представляет собой полноценную сессию личной терапии, решающую именно вашу задачу. Благодаря гипнотическому подходу вы проживете опыт физически: ваши органы чувств будут задействованы в этом. Точно, просто, без лишних усилий. Для закрепления будут предложены небольшие упражнения, которые вы сделаете в реальной жизни с открытыми глазами. Проект создаст долгосрочную внутреннюю власть, перенеся вас в обновленное состояние радости, уверенности и энергии. Тем самым вы сможете совершить рывок: в работе, личном бренде, позиционировании себя, в отношениях с другими. Спойлер: Как это работает: Продолжительность 2 недели Два видеомодуля Короткие направляющие аудиолекции Гипнотические сессии Задания на день Метафорические карты, созданные специально для программы иллюстратором Галиной Зинько, обладательницей международных наград |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT