Как стать гострайтером (Катя Майорова) Описание О чем курс? Возможно, вы уже знакомы с моим курсом «Как стать великим писателем»: он охватывал все сферы писательской деятельности, в которых я работала. Это и выпуск книг самиздатом, и сотрудничество с издательствами, и гострайтинг, и литературный коучинг. В конце курса проходила дипломная работа, по результатам которой лучших студентов я приглашала работать в качестве гострайтеров в "агентство Кати Майоровой". Как показал опыт, большинство участников шли на курс, чтобы в конечном счёте попытать удачу и попробовать попасть в моё агентство. Инфобизнес не является для меня основным источником дохода, запуск и проведение курса отнимает много времени и сил, поэтому я запускала курс ровно с той же целью, с которой на него приходили ученики: когда понимала, что мне нужны в команду новые гострайтеры. В этот раз моя мотивация та же. Поэтому, во-первых, в новом курсе я решила убрать все, что не касается гострайтинга, а важные смыслы касательно работы с издательством и самиздатом дать в контексте написания книг на заказ. Во-вторых, на курсе не будет ничего лишнего: мастермайндов и разных тарифов. Миссия курса: обучить вас профессии гострайтера. Цель: лучших учеников пригласить работать в агентство. Если же у вас нет желания работать в агентстве, а вы хотите быть независимым гострайтером, то курс, конечно, тоже вам подойдёт. Как и всем, кому интересно расширять свои знания в сфере написания и издания книг. Для кого курс? Этот курс для вас, если… Вам интересна профессия гострайтера — и хотелось бы ей обучиться у профессионала с большим опытом; Вы хотели бы писать книги на заказ в рамках агентства Кати Майоровой; Вы хотели бы писать книги на заказ как независимый гострайтер; Вы строите свою авторскую карьеру, и вам бы хотелось глубже разбираться в сфере писательства, во всех его аспектах; Вы уже гострайтер, написали на заказ несколько книг, и вам бы хотелось расти, развиваться внутри профессии. Когда он будет проходить? 1 и 2 октября (суббота и воскресенье) с 12 до 18 часов я буду читать лекции в прямом эфире. 8 и 9 октября с 12 до 15 часов будут эфиры, после которых студентам надо будет написать дипломные работы и сдать их не позднее 15 октября. По результатам мы будем выбирать лучших гострайтеров в агентство. Как он будет проходить? Все занятия будут проходить в Zoom. Записи занятий будут у вас в доступе вечером того же дня, когда будет эфир. Чтобы принять участие нужен Zoom, мессенджер «Телеграм», в котором будет канал и чат нашего курса. Спойлер: Что будет на курсе? Будет ли расти цена? На курсе нет тарифов — и для всех участников единая цена: 6990 рублей. Она будет расти каждую неделю продаж — и максимальная стоимость составит 8990 рублей. Спойлер: Автор: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT