Как я держу ножницы (Максим Никиточкин)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Как я держу ножницы (Максим Никиточкин)

Автор: Максим Никиточкин - практикующий стилист и преподаватель со стажем более 16 лет. В 2015 году он первый создал совершенно новый обучающий формат ускоренного видео с понятными схемами стрижек на платформе YouTube.

Основной подход в обучении — не бездумное повторение действий за преподавателем, а развитие глубинного понимания техники стрижек, что дает возможность мастерам в дальнейшем самостоятельно применять различные комбинации, отталкиваясь от желаний клиента и типа их внешности.

Описание:

В этом видео уроке я покажу вам как держать ножницы разными способами и объясню на что влияет каждый способ.
Многие из вас на моих семинарах спрашивают о том как я держу ножницы.
Поэтому, что бы каждый из вас научился тем же фишкам которые я использую в своей практике, я создал это видео !
Для того что бы отточить свои навыки вам понадобится экран вашего устройства и ножницы которые не страшно уронить)
Стоимость: 13$

%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D1%83%20%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B%20(%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%20%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD).jpg

Быстрая покупка через СБП

Сверху