Кардиган «Винтажный» (Галина Дударева) Объявляю набор ДИСТАНЦИОННОГО ВИДЕО КУРСА - КАРДИГАН "ВИНТАЖНЫЙ" с нулевым регланом. Группа стартует 16 ноября Стоимость 1200руб. или 6500 тенге. ____________________ Обучение по видео-урокам будет проходить на канале Telegram. Отдельный чат поддержки, обратной связи со мной и общения группы в WhatsApp. ________________ Необходимые материалы: любая шерсть,полушерсть(твид,меринос,альпака,як,кашемир и т.п. разные смесовки ) Метраж от 250-400м/100гр. Номер спиц под вашу пряжу. __________________ Вяжем на любой необходимый размер и удобной для Вас пряжей. Привязки к моему размеру, моей пряже и моей плотности вязания- НЕ БУДЕТ. ________________ Моя пряжа: Стоковый бобинный Beby Tweed (50%baby camel, 20%cachmere, 22%seta, 8%PA) 300м/100гр. Спицы 3,5. Расход на размер M/L 520гр, итого 1560м. _______________ Что пройдем: Бесшовное вязание сверху вниз. Нулевой реглан. Расчет прибавок по рукавам и тушке для анатомической посадки реглана в плечевом поясе (НЕ в каждом 2ом ряду!). Расчет и вывязывание углубления для ростка укороченными рядами. Теория вертикальных + горизонтальных вытачек. Расчет "V" образной горловины кардигана. Шалевый воротник. Сочетание двух планок: поперечная+продольная. Вертикальные отверстия для больших пуговиц без отрыва нити. Симметричные убавки по внутренним линиям рукава с сужением к манжете. Аккуратные подрезы. Накладные карманы. Закрытие иглой. ВТО. ___________ Оплата: -для России-карта Сбербанка -для Казахстана-карта Каспи, Казком, Билайн, ПС QIWI, -для ближнего/дальнего зарубежья - ПС PayPal Для записи в Директ. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT