Открываю КОНДИТЕРСКУЮ ФАБРИКУ ПО ФОТОГРАФИИ! ⠀ Свершилось!!! Мы доделали курс по съёмке, в котором вы узнаете мои самые сокровенные рецепты по приготовлению ВКУСНОГО ИСХОДНИКА (как раз перед началом сезона цветения) Каждый, кто уже держит камеру больше 2 месяцев – сможет начать снимать как я! Хватит умирать за обработкой, пора научится настраивать свою камеру правильно и КАЙФОВАТЬ от щелчка затвора! ⠀ Чего НЕ будет! Болтовни и воды на пять часов одним роликом, от которого хочется спать уже в первый час; Нудной теории, которую поймёт только кандидат наук; Бешеной цены, как родная почка; Заезженных приёмов съёмки, от которых переполнен ютуб. ⠀ Что будет? 5 сахарных уроков по съёмке; Информация будет подаваться порционно для усвоения материала; Буду пробовать блюда участников и давать рекомендации что добавить; Научу грамотно сервировать серию на этапе съёмки; Рассказываю простым языком, так, чтобы понял даже десятилетний ребёнок. В этот пост я не смогу вместить даже четверть ВКУСНЯХ, которые ждут вас в моём кондитерском цехе. ⠀ После того как вы вкусите этот сладкий пирог, желание снимать увеличится в 10000 раз! %Гарантирую% ⠀ Аааа самая фишка этого курса! Вы увидите, как я работаю с парой в процессе съёмки, не отвлекаясь на видеооператора; Потом я просматриваю весь отснятый материал и обдуманно комментирую каждый свой шаг; Всё снято с разных ракурсов и красиво смонтировано; Уроки можно пересматривать в любое время, эти рецепты останутся с вами навсегда! (онлайн курс) Сайт продажник |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×