Кондитерская Фабрика по Фотографии (Павел Михайлов)

admin

Administrator
Команда форума
VIP


Открываю КОНДИТЕРСКУЮ ФАБРИКУ ПО ФОТОГРАФИИ!

Свершилось!!!
Мы доделали курс по съёмке, в котором вы узнаете мои самые сокровенные рецепты по приготовлению ВКУСНОГО ИСХОДНИКА (как раз перед началом сезона цветения)
Каждый, кто уже держит камеру больше 2 месяцев – сможет начать снимать как я!
Хватит умирать за обработкой, пора научится настраивать свою камеру правильно и КАЙФОВАТЬ от щелчка затвора!

Чего НЕ будет!
Болтовни и воды на пять часов одним роликом, от которого хочется спать уже в первый час;
Нудной теории, которую поймёт только кандидат наук;
Бешеной цены, как родная почка;
Заезженных приёмов съёмки, от которых переполнен ютуб.

Что будет?
5 сахарных уроков по съёмке;
Информация будет подаваться порционно для усвоения материала;
Буду пробовать блюда участников и давать рекомендации что добавить;
Научу грамотно сервировать серию на этапе съёмки;
Рассказываю простым языком, так, чтобы понял даже десятилетний ребёнок.
В этот пост я не смогу вместить даже четверть ВКУСНЯХ, которые ждут вас в моём кондитерском цехе.

После того как вы вкусите этот сладкий пирог, желание снимать увеличится в 10000 раз!
%Гарантирую%

Аааа самая фишка этого курса!
Вы увидите, как я работаю с парой в процессе съёмки, не отвлекаясь на видеооператора;
Потом я просматриваю весь отснятый материал и обдуманно комментирую каждый свой шаг;
Всё снято с разных ракурсов и красиво смонтировано;
Уроки можно пересматривать в любое время, эти рецепты останутся с вами навсегда! (онлайн курс)

Сайт продажник



%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%A4%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8%20(%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%20%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2).png

 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху