Консервирование по-скандинавски. Ферментация, маринование, сушка и приправы (Юхан Бьёркман)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Консервирование по-скандинавски. Ферментация, маринование, сушка и приправы (Юхан Бьёркман)


Книга, которая поможет поймать и сохранить лето, чтобы в любой момент почувствовать его вкус.

Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус. В его книге – более 100 рецептов: от порошка из брусники и каперсов из еловых побегов до классической маринованной свеклы и ферментированного ревеня. Бьёркман рассказывает, как правильно сушить и мариновать, делать уксус и масло, смешивать цукини с мятой, а морковь – с бузиной И делится рецептами блюд, которые можно приготовить из того, что растет в лесу и на огороде.

Освоив традиционные методы консервирования, вы создадите настоящую скандинавскую кладовую – со множеством вкусных и ароматных припасов.


%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8.%20%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F,%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5,%20%D1%81%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%20(%D0%AE%D1%85%D0%B0%D0%BD%20%D0%91%D1%8C%D1%91%D1%80%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D0%BD).png
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху