Многие изучают бацзы годами… и на выходе могут сказать клиенту лишь: у тебя слабая карта с полезным огнем и деревом… сейчас наказание Огня формируется столпом удачи с твоей картой, и при этом столкновение с годовым столпом… Знакомо? Изучение бацзы не должно быть ни долгим, ни запутанным. Что бы вы сказали, если бы изучение бацзы было лёгким и увлекательным? Хотите получить в руки инструменты, делающие консультирование бацзы ясным, дающим энергию и вдохновение, и при этом супер эффективным для клиентов? ВОТ ЧТО ДАЕТ ЭТОТ ПРОЕКТ: 1. Вы будете при любых обстоятельствах знать для себя и своих близких, как найти кратчайший путь к деньгам 2. Вы сможете провести ваших клиентов к их целям. Новая интересная высокодоходная профессия в любой стране мира 3. Простые, но супер эффективные механизмы консультирования без геммороя В ранних своих 20-х я мечтал стать консультантом астрологии… Работать из любой точки мира… где есть ноутбук… свободен как птица… (интернет уже изобрели… правда ноутбук первый у меня появился спустя несколько лет) И мог ли я представить, что моя работа будет вознаграждаться по такому тарифу То есть я реализовал свою мечту. Жить где хочу. Как хочу. Правда, не так как думал. Не с помощью западной астрологии. Но при помощи китайской метафизики. Что если вы владелец бизнеса, вы бы могли избежать многих проблем… и подобрать команду победителей. «Бацзы (китайская астрология) — это инструмент принятия решений в условиях дефицита информации» Что если Вы работаете по найму и могли бы не зависеть от вашей работы? Я не говорю ее бросить. Но не держаться за нее как утопающий за соломинку. Или вы влюблены в китайскую метафизику и ищете новую работу. То, чем я занимаюсь, называется китайские метафизические искусства. И мы близки к миру искусств… И у нас есть неоценимый дар… печатный станок для денег… как говорил Джон Леннон «Когда мне нужен новый бассейн, я сажусь и пишу песню…» Мы свободней любой другой группы людей. Бизнесменов. Наемников. Рабочих. Крестьян. Служащих. Над нами властно лишь Небо. Мы дети Неба, и оно наш отец. Сейчас объясню. В Индии существовали касты… брахманы – священнослужители и люди искусства кшатрии – воины, правители. Предприниматели, говоря сегодняшним языком вайшью – торговцы шудры – ремесленники и крестьяне Дополнительная информация |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT