Кофейня без франшиз. Руководство по открытию уникальной кофейни (Ирина Ускова)

admin

Administrator
Команда форума
VIP


Книга для того, кто хочет запустить первый бизнес: кофейный островок, кофе-бар или небольшую уютную кофейню со столиками. Автор на собственном опыте показывает, как пройти путь от намерения до создания сети кофеен, не покупая франшизу. За 5 лет существования Coffee Molly было запущено 9 кофе-баров площадью от 6 до 60 кв. м. От главы к главе раскрываются важные закономерности, которые помогают создавать не просто точки продаж, а притягательные места для клиентов.



%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B8%D0%B7.%20%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8E%20%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%20(%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%A3%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0).jpg

 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху