Круассаны (Вера Никандрова)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Круассаны (Вера Никандрова)




Курс «Круассаны»

Классический
С марципаном из грецкого ореха
C клубничной начинкой и сливочным кремом
Миндальный, запечённый с кремом
Нежные, хрустящие, сливочные, невесомые, завораживающие паутинки круассанов!
Столь прекрасны, что кажутся недосягаемой высотой кондитерского мира!
Давайте вместе развеем этот миф и научимся готовить их, замирая от восторга при каждом разрезе!
Замирать от удовольствия при каждом укусе!
А еще – накрутим круассанов и заморозим впрок!
И от желания чашечки кофе и хрустящего круассана Вас будет отделять только время выпечки!
Так просто устроить праздник для себя и близких на собственной кухне!

Вы научитесь делать 4 вида круассанов:
- Классический, слоистый, нежный, мягкий внутри, золотистый и хрустящий снаружи
- С марципаном из грецкого ореха и хрустящим карамельным грецким орехом
- С клубничной начинкой и сливочным кремом маскарпоне
- Миндальный, запечённый с кремом на основе миндального марципана и миндальной хрустящей шапкой


%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%8B%20(%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0).jpg
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху