Круассаны (Вера Никандрова) Курс «Круассаны» Классический С марципаном из грецкого ореха C клубничной начинкой и сливочным кремом Миндальный, запечённый с кремом Нежные, хрустящие, сливочные, невесомые, завораживающие паутинки круассанов! Столь прекрасны, что кажутся недосягаемой высотой кондитерского мира! Давайте вместе развеем этот миф и научимся готовить их, замирая от восторга при каждом разрезе! Замирать от удовольствия при каждом укусе! А еще – накрутим круассанов и заморозим впрок! И от желания чашечки кофе и хрустящего круассана Вас будет отделять только время выпечки! Так просто устроить праздник для себя и близких на собственной кухне! Вы научитесь делать 4 вида круассанов: - Классический, слоистый, нежный, мягкий внутри, золотистый и хрустящий снаружи - С марципаном из грецкого ореха и хрустящим карамельным грецким орехом - С клубничной начинкой и сливочным кремом маскарпоне - Миндальный, запечённый с кремом на основе миндального марципана и миндальной хрустящей шапкой |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×