[Кулинарная школа SensЕat] Готовим на огне (Мария Золина) Вы научитесь технологии приготовления четырех очень разных, отличных друг от друга блюд на огне, которые идеально подать на летней вечеринке с семьей или друзьями. Что внутри? Трюфельный Бургер Сочный Люля Острые куриные крылышки на гриле с соусом из петрушки и манговым чатни Хот-дог на гриле с квашенной капустой, соусом барбекю и сушёным луком Также вы узнаете множество новых кулинарных техник: Как приготовить домашний майонез и придавать ему различные оттенки вкуса Как подготовить фарш для люля, чтобы он не потрескался при жарке Как сделать бургер со вкусом трюфеля Как приготовить тайский маринад для курицы Как приготовить блюда на разных видах гриля Как приготовить соус с манговым чатни |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×