[Кулинарная школа SensЕat] Готовим соленые эклеры (Мария Золина) Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой. Что внутри? Ингредиенты и оборудование Замены + Подсказки Цитрусовая икра Крем из авокадо Крем из лосося Эклеры Собираем блюдо Также вы узнаете множество новых кулинарных техник: Нюансы приготовления заварного теста Как правильно готовить замороженное и свежее тесто Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить Как избежать трещин в эклерах Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров Как придавать начинкам нужную плотность Как добиться идеальной текстуры начинки Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров Как приготовить молекулярную икру (конструктор) Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×