Привет, я Ольга Юдина и мне это знакомо. Поэтому я и создала книгу, в которой будет вся основная информация о введении прикорма. И не разбросанные по кускам рекомендации заумным языком, а структурированные и понятные. Именно такой книги мне в свое время не хватало. Кратко о книге 50 страниц вся базовая информация о прикорме в структурированном виде без воды ответы на самые важные вопросы содержит рекомендации ВОЗ, AAP, ESPGHAN, российских педиатров создана при участии врача аллерголога-иммунолога схема введения продуктов таблица продуктов по возрастам (6 мес - 3 года) книга в электронном виде, удобно читать с любого устройства Эта книга для вас, если Вы мало знакомы с темой прикорма и хотите лучше в ней разобраться У вас уже есть знания о прикорме, но вы хотите услышать "второе мнение" Вы хотите, чтобы ваш ребёнок ел с удовольствием, а не с истериками Идеально подойдет для мам малышей до 8 месяцев Из книги вы узнаете когда, чем, как и в каких объемах кормить малыша как должен выглядеть сам процесс прикорма как выбрать посуду какое питание выбрать: баночное или своё как правильно вводить пищу кусочками как научить кушать самостоятельно приборами как сделать прикорм безопасным какой должен быть стул до и после прикорма как не сделать из ребенка малоежку как совмещать ГВ/смесь и прикорм о пищевой аллергии как вводить прикорм аллергикам и многое другое Спойлер: Что даст вам книга |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT