Курс для новичков в сыроделии (Марина Каманина) Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками. Все уроки в видео: 1. Сметана 2. Творог 3. Йогурт 4. Шевр 5. Белпер кнолле 6. Десертная масса 7. Сырковая масса 8. Творожный сыр в масле 9. Рикотта и десерт из неё 10. Моцарелла 11. Буратта 12. Страчателла 13. Качотта, качотта в вине, качотта с наполнителями 14. Зерненый творог 15. Паста филата: качокавалло, косички, моцарелла-пицца, сулугуни и даже из козьего молока Абсолютно всё, что нужно для начинающих, от ингредиентов до инвентаря. Курс на 2,5 месяца, Вы научитесь делать сыры и кисломолочные продукты, даже если вы до этого никогда не работали с молоком. |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×