Курс для новичков в сыроделии (Марина Каманина)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Курс для новичков в сыроделии (Марина Каманина)


Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками.

Все уроки в видео:
1. Сметана
2. Творог
3. Йогурт
4. Шевр
5. Белпер кнолле
6. Десертная масса
7. Сырковая масса
8. Творожный сыр в масле
9. Рикотта и десерт из неё
10. Моцарелла
11. Буратта
12. Страчателла
13. Качотта, качотта в вине, качотта с наполнителями
14. Зерненый творог
15. Паста филата: качокавалло, косички, моцарелла-пицца, сулугуни и даже из козьего молока

Абсолютно всё, что нужно для начинающих, от ингредиентов до инвентаря.
Курс на 2,5 месяца,
Вы научитесь делать сыры и кисломолочные продукты, даже если вы до этого никогда не работали с молоком.



%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%20%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B8%20(%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0).png
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху