Курс по Яндекс Бизнес (Елена Червонец) Узнай как получить первые деньги на настройке карточек и продвижении через Яндекс.Бизнес Урок 1: Введение в Яндекс.Бизнес Узнаете что такое Яндекс.Бизнес Для чего нужны карточки в Яндекс.Бизнес Инструкция "Как создать ЯндексID" Как создать Организацию в Яндекс.Бизнес Урок 2: Заполнение данных о компании. Фото и Видео Тонкости заполнения информацию о компании Рекомендации по выбору фото и видео Урок 3: Публикации. Отзывы Особенности заполнения раздела Публикации Разбор раздела Отзывы Разбор раздела Промоматериалы Разбор раздела Рейтинг компании Урок 4: Товары и Услуги. Конкуренты. Форма заявки Особенности заполнения раздела Товары и услуги. Разбор конкретных карточек Разбор раздела Конкуренты Разбор раздела Статистика Настройка раздела Форма заявки Урок 5: Создание сайта на Я.Бизнес Разбор раздела Сайт Отличия сайтов для Яндекс.Бизнес и Яндекс.Директ, отслеживание статистики Урок 6: Настройка рекламы на Я.Бизнес Разбор раздела Реклама Особенности создания рекламной компании Обзор статистики Урок 8: Как искать клиентов на Я.Бизнес Обзор где искать клиентов Список бирж фриланса Пример шаблона ответа на вакнсию Примеры заполнения резюме на Авито Пример предложения по плохо настроенным карточкам Урок 9: Как настроить Яндекс Метрику и Цели Обзор разделов Яндекс Метрики Особенности настройка цели Знакомство с обновленной Метрикой |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT