I часть - Подбор камней и нумерология Урок #1 Знакомство с нумерологией Урок #2 Нумерология и подбор камней II часть ЭМОЦИИ и отношения Урок #3 Стабильность, забота, безопасность, защищенность Урок #4 Привлекательность Уhок #5 Сексуальность Урок #6 Преданность и глубина Урок #7 Проработка деструктивных шаблонов поведения Урок #8 Баланс мужского и женского Урок #9 Прощение Урок #10 Пессимизим, Депрессия Урок #11 Беспокойство, Раздражение Урок #12 Близость. Камни от чувства одиночества Урок #13 Камни от страхов Урок #14 Подавление эмоций Урок #15 Другие эмоции III часть — Уход за камнями Урок #16 Очистка Урок #17 Признаки чистоты/загрязненности камня Урок #18 Как усилить/ослабить камень IV часть — Личностный рост и развитие Урок #19 Внутренняя свобода Урок #20 Публичные выступления Урок #21 Самодисциплина Урок #22 Нерешительность Урок #23 Терпение, смирение Урок #24 Трансформация Урок #25 Адаптация Урок #26 Внутренний диалог Урок #27 Память, обучаемость Урок #28 Мотивация Урок #29 Самореализация Урок #30 Личные границы Урок #31 Самокритика и одобрение V часть — Здоровье Урок #32 Здоровье 1-я часть Урок #33 Здоровье 2-я часть Урок #34 Здоровье 3-я часть Урок #35 Похудение и омоложение VI часть Урок #36 Камни для духовных практик Урок #37 Деньги Урок #38 Магические способности Урок #39 Города, заземление Урок #40 Обереги Урок #41 Зарядка бус Продажник |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT