Курс по полезным конфетам без сахара (Юлия Ляпунова) Хотите знать все о конфетах без рафинированного сахара, лактозы и глютена? Тогда запишись на курс Конфеты без сахара - это очень вкусно! Создавать конфеты - легко и увлекательно! Это счастье творчества - шоколадные ароматы по всей кухне, мордочки довольных детей и зашкаливающий уровень серотонина. Будем готовить конфеты: - Сникерс с карамелью - Потрясающие цитрусовые кисло-сладкие батончики Цитрон с лимоном - Карамельный арахис, с кусочками орехов, двухслойные, в шоколадной глазури - Пряные конфеты, двухслойные с вишней, инжиром, апельсином и корицей в шоколале - Прогревающие конфеты с черным перцем, лимоном и клубникой, двухслойные в шоколаде - Конфеты Мохито с лимоном и матча в шоколаде - Кокосовое суфле в белой глазури - Конфеты птичье молоко по веган, без яиц - Конфеты с кокосом и зелёным чаем - Кремовый миндаль в шоколаде Я экспериментирую с полезными сладостями больше 9 лет и все самое вкусное собрала в 8 занятий. Можно проходить его в комфортном режиме, видео всегда будут доступны. Подобрала простые и понятные рецепты, которые легко повторить дома. Все будет подробно показано на видео в прямом эфире. А если что непонятно - то для этого создан закрытый чат и группа где мы будем с Вами общаться! Зачем покупать курс, если в бесплатном доступе есть туча рецептов? Моих рецептов нет в интернете, потому, что я сама их придумала, обкатав сотни вариаций. Они проверены огромным количеством довольных покупателей. Занятия в закрытой группе VK. Ты на своей кухне - я на своей. Но в одно время. Будет прямой эфир. Если не успеваешь - всегда останется запись. Начнем в понедельник, 2 марта. Встречаемся 2 раза в неделю, в понедельник и четверг. Курс рассчитан на 1,5 месяца. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT