Курс по полезным конфетам без сахара (Юлия Ляпунова)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Курс по полезным конфетам без сахара (Юлия Ляпунова)

Хотите знать все о конфетах без рафинированного сахара, лактозы и глютена?
Тогда запишись на курс

Конфеты без сахара - это очень вкусно!
Создавать конфеты - легко и увлекательно!
Это счастье творчества - шоколадные ароматы по всей кухне, мордочки довольных детей и зашкаливающий уровень серотонина.

Будем готовить конфеты:
- Сникерс с карамелью
- Потрясающие цитрусовые кисло-сладкие батончики Цитрон с лимоном
- Карамельный арахис, с кусочками орехов, двухслойные, в шоколадной глазури
- Пряные конфеты, двухслойные с вишней, инжиром, апельсином и корицей в шоколале
- Прогревающие конфеты с черным перцем, лимоном и клубникой, двухслойные в шоколаде
- Конфеты Мохито с лимоном и матча в шоколаде
- Кокосовое суфле в белой глазури
- Конфеты птичье молоко по веган, без яиц
- Конфеты с кокосом и зелёным чаем
- Кремовый миндаль в шоколаде

Я экспериментирую с полезными сладостями больше 9 лет и все самое вкусное собрала в 8 занятий.
Можно проходить его в комфортном режиме, видео всегда будут доступны.

Подобрала простые и понятные рецепты, которые легко повторить дома. Все будет подробно показано на видео в прямом эфире. А если что непонятно - то для этого создан закрытый чат и группа где мы будем с Вами общаться!

Зачем покупать курс, если в бесплатном доступе есть туча рецептов?
Моих рецептов нет в интернете, потому, что я сама их придумала, обкатав сотни вариаций. Они проверены огромным количеством довольных покупателей.

Занятия в закрытой группе VK.
Ты на своей кухне - я на своей. Но в одно время.
Будет прямой эфир. Если не успеваешь - всегда останется запись.
Начнем в понедельник, 2 марта. Встречаемся 2 раза в неделю, в понедельник и четверг.
Курс рассчитан на 1,5 месяца.

%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%20(%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%9B%D1%8F%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0).jpg

Быстрая покупка через СБП

Сверху