Кому нужен курс по свету? "Я БОЮСЬ ПЛОХОГО СВЕТА" После курса вас не испугает недостаток света, жёсткое солнце, маленькое окошко, зелёные стены и даже темнота. "ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЁ ПОРТФОЛИО ВЫДЕЛЯЛОСЬ" Простые светлые кадры можно делать и без этого курса. Мы научимся ловить игру света и тени. Такие снимки зрители будут долго разглядывать - в нашем деле это очень важно. "ОСВОИЛА РЕЖИМ М, ЧТО ДЕЛАТЬ С КАМЕРОЙ ДАЛЬШЕ?" Вот бы я нашла такой курс в начале карьеры! Вместе со знаниями по свету вся фотография целиком становится понятнее, приятнее и эффектнее. "Я УЖЕ ВСЁ ЗНАЮ ПРО СВЕТ. НО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ" У меня учатся опытные фотографы. Иногда знаний много, но работает лишь часть. Я рассказываю про свет с самых разных сторон. Плюс делюсь личными приёмами и фишками. "ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ЦВЕТА И КОНТРАСТА В ФОТОГРАФИЯХ" Кожа без рефлексов, шумов и некрасивых теней, насыщенное красками небо, сочная зелень - это очень важно правильно снять. Я расскажу, как. "МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ ФОТОГРАФИИ И Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ" Познакомиться с единомышленниками, выполнить необычные домашки, прокачать свои навыки в фотографии, увидеть мир другими глазами - приходите учиться просто потому, что интересно Спойлер: Программа курса по урокам: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT