Курс по современным десертам (Ольга Шлычкова) Простые рецепты безумно вкусных тортов и десертов. Продукты можно купить в супермаркетах Подробные видео-уроки, понятное объяснение, разбор возможных ошибок Легко готовить торт любого веса, потому что рецепты пересчитываются сами. Себестоимость считается автоматически. Теория: -Уроки по продуктам и оборудованию -Урок "Теория Агара" -Урок по зеркальным глазурям -Урок "Велюр и технология" -Урок по шоколадному декору для муссовых тортов -Урок по Фуд-фото Практика: -Ягодный зефир -Яблочный зефир -Птичье молоко -Птичье молоко "Вишня" -Торт "Фисташка-Малина" -Торт "Шоколадная вишня" -Торт "Морковный" -Торт "Кофе-Амаретто" -Торт "Карамельная груша" -Эклеры "Ванильные" -Эклеры "Манго" -Эклеры "Пралине" -Торт "Три шоколада" |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×