Личный бренд врача. Тариф Лайт (Александра Медведева) Курс "Личный бренд врача" - это:полная база актуальных и понятных инструментов по созданию, ведению и продвижению блога в социальных сетях. А также профессиональное сообщество развития и поддержки врачей Результаты, которые вы получите уже во время курса: - Вы научитесь презентовать себя как высококлассного специалиста - Вы осознаете свою ценность и сможете повысить стоимость на свои услуги - Поймете, какие темы вы можете освещать и какие услуги предлагать аудитории в социальных сетях - Уйдете с упакованными социальными сетями и таплинк, которые отражают вас, как специалиста и личность - Овладеете навыком создавать Reels, посты, вести сторис и прямые эфиры - Научитесь бесплатно привлекать к себе новых лояльных подписчиков - Вас будут находить и приглашать на работу лучшие клиники города - Вы сможете увеличить дополнительный доход с помощью онлайн-консультаций и клиентопотока на очный прием - Найдете партнеров, друзей и близких людей по духу и многое другое Модули курса: Предобучение. Легкий старт Модуль 0. Мотивация и заряд Модуль 1. Я и мой блог Модуль 2. Упаковка социальных сетей Модуль 3. Учимся создавать контент Модуль 4. Мой продукт Модуль 5. Монетизация. Как врачу зарабатывать в социальных сетях Модуль 6. Бесплатные и платные методы привлечения аудитории Модуль 7. Система запусков своих онлайн-продуктов на 1 млн/руб с блога База знаний Вся информация изложена простым, понятным языком и доступна даже для новичков Тариф: Лайт 6 основных модулей 6 живых Практикумов от Саши Медведевой Доступ к чату участников ЛБВ 10 навсегда Малая группа с Наставником База знаний: 60 уроков |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT