Книга "Ложное Я. Реальное Я» – путеводитель по внутреннему миру личности. В ней все теоретические знания сопровождаются примерами из жизни. Вы пройдёте личный психоанализ, если будете не торопясь и вдумчиво читать эту книгу. Книга в твёрдом переплёте с цветными иллюстрациями-схемами, 383 страницы. Синим цветом выделены примеры из жизни, которыми сопровождаются все теоретические идеи. В книгу также вошёл мой трансформационный сон (с разбором), который стал подтверждением перехода от Ложного Я к Реальному Я. В книге есть "помощники" для читателя. Иллюстрировала книгу Татьяна Смрига, она же рисовала обложку. Для меня было важно, чтобы это сделала именно она, так как в одном из самых трудных периодов моей жизни была рядом и помогала мне. Ложное Я. Реальное Я. О внутреннем мире личности" К читателю Глава 1. Ложное Я: Идеальное Я и Ничтожное Я. Реальное Я: Истинное Я Глава 2. Страх и соответствие Глава 3. Эволюция Ложного Я. Появление Идеального Я и Ничтожного Я Глава 4. Ничтожное Я Глава 5. Идеальное Я Глава 6. Идеальное Я и Ничтожное Я как единство противоположностей Ложного Я Глава 7. Аспекты Ложного Я Глава 8. Душа и «комната боли» Глава 9. ТБС и ТБУ. Внутренний аффективно инфантильный фантом Глава 10. Персонажи Ложного Я Глава 11. Внутренний идеал Глава 12. Внутренний надзирающий объект. ВНО и ВАИФ Глава 13. Внутренний аффективно инфантильный фантом, или чем опасен «внутренний ребёнок» Глава 14. «Меня нет, но я есть». Полярные колебания в Ложном Я и целостность Истинного Я Глава 15. Взаимодействия структур психики. Внутриличностные конфликты Глава 16. Типы отношений с другими людьми из Ложного Я Глава 17. Агрессия. Недовольство и личностные границы Глава 18. Два вида агрессии: подавление и принуждение Глава 19. Аутоагрессия. Атаки на Реальное Я Глава 20. «Белая комната». Проецирование персонажей Ложного Я в других людей Глава 21. Аутоагрессия. Уязвимость и уязвлённость Глава 22. Боль как смысл жизни Глава 23. Потребности, агрессия, активность и боль Глава 24. Истинное Я Пьесы и рассказы |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT