Люба, в чем твой феномен (Любовь Мирошниченко) Модуль 1 Я покажу нанесение макияжа на проблемную кожу и дам лучшие рекомендации для подготовки проблемной кожи к макияжу. После показа этого макияжа, у тебя исчезнет страх при работе с проблемной кожей и ты научишься делать красивое, естественное и стойкое покрытие для кожи с нюансами. Ты получишь чек-лист с косметическими продуктами для работы с проблемной кожей. Я сделаю лифтинг макияж и расскажу про все нюансы при работе с возрастной кожей. На этом показе, ты научишься делать: Дорогой, правильный лифтинг и у тебя будет очередь из желающих на этот макияж. Я дам тебе чек-лист с косметическими продуктами для работы с возрастной кожей Делая эти макияжи своим клиентам, ты почувствуешь себя нужным, увидишь в чём полезность и сила макияжа. Модуль 2 Этому модулю, я дала название «ИЗ ЖОПЫ В ТОПЫ И ВОЛШЕБНАЯ П*ЗДЮЛЯ». Я отвечу на вопрос: «Люба, в чём твой феномен?» Расскажу, почему большинство специалистов выгорает в этой профессии и не могут выйти на новый уровень. Поговорю с тобой про востребованность, страхи и продажи. После просмотра этого урока, ты начнешь с легкостью презентовать и продавать свои услуги. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT