Комплект PDF-конспектов для самостоятельного изучения Научитесь предсказывать и корректировать свое будущее в в переходный период 2020 - 2027, чтобы ИЗБЕЖАТЬ серьезных финансовых ПОТЕРЬ и проблем со здоровьем, ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и РЕАЛИЗАЦИЮ, быть счастливой и не зависеть ни от чего. Вы получите пошаговую Программу в удобном тестовом формате, с картинками и схемами расчетов. 5 модулей Получите новейшие методики, аналогов которым нет. Раскройте свой Дар в новой реальности, в то время как 90%, простых людей будут терпеть крах Консультируйте на новом уровне и получайте в 2 раза больше денег. Почему в Новое Время нужна Новая Нумерология? чтобы не ошибаться в прогнозах Вместе с Планетой мы совершаем Великий Квантовый Скачок в новое (пятое) измерение реальности, где основой всех процессов и взаимоотношений будет Безусловная Любовь человека ко всему Творению. В 2020 году происходит Перелом Старой Реальности на тонко-энергетическом плане и в ближайшие 7 лет мы будем свидетелями, как эти изменения мощным потоком хлынут в нашу жизнь, меняя ее до неузнаваемости. Об этом говорю не только я, но тысячи Учителей по всему миру. Вы можете убедиться в этом, поискав информацию в интернете. То что мы видели в 1-й половине 2020 года - лишь начало этих Великих Перемен. Энергии физического мира кардинально отличаются от тех, что царили ещё 4-5 лет назад. В этих условиях подходы классической и даже современной американской нумерологии не дают нужной точности. Это отмечали многие мои клиенты. Я не раз обращалась к Высшим Силам с просьбой открыть новые методы прогнозирования. И вот 2,5 года назад решение пришло. Так родилась новая версия моей авторской Школы прогнозирования "Нумерология Будущего 2.0" Программа курса: Модуль 1. Активация своих сильных ключей Модуль 2. Проклятие и Благословение Активаций Модуль 3. Отношения и Партнерство через взаимное замыкание Активаций Модуль 4. Кармические и Эзотерические Активации Модуль 5. Нумерологические расклады для прогнозирования Будущего 5 модулей 15 уроков, более 120 страниц учебного практического материала + Бонусы (2 вебинара) |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT