3 самых популярных марафона из серии "Магия тела" в одном предложении по супер цене. Магия тела. Лицо Добро пожаловать в мой новый марафон "МАГИЯ ТЕЛА. ЛИЦО", где мы будем использовать лицо как инструмент воздействия на все тело. Нет это не фейс фитнес. И не бьюти марафон. Все эти морщинки, двойные подбородки, носогубки и брыли - это ВСЕГДА СЛЕДСТВИЕ того, как работает тело в целом! Причины, от которых все это образуется, связаны не столько со старением, сколько с эмоциями и напряжениями в теле. На" возрастные" изменения на лице влияет все тело, ведь все связано между собой в единую нейро-миофасциальную систему. Так например, если шея плохо “работает” - мы увидим отёчность лица и “стареющую” кожу в районе декольте и т.д. В этом марафоне я собрал упражнения для максимально эффективного воздействия на область шеи и лица. Я не рассматриваю лицо отдельно от всего тела. Ведь это часть большого пазла. Но телу тоже "достанется". Поэтому мы будем работать как с самой областью головы, так и со всем телом. Спойлер: Подробнее о курсе: Магия тела. Как уменьшить объемы Ты знаешь, что худеть можно по-разному. Это можно делать за счет уменьшения жирового компонента или мышечного. а иногда и того и другого вместе. Меня зовут Антон Шапочка и за 20 лет работы в фитнес индустрии я пришел к тому, что стандартные фитнес подходы не всегда эффективны. Людям слишком тяжело соблюдать графики тренировок, выдерживать "правильное питание" и так далее Мое мнение - для быстрого и главное стойкого результата необходимо поработать с 3 компонентами: - мышцами - мозгом - лимфатической системой Спойлер: Подробнее о курсе: Магия тела. Живот Лето - пора отпусков, легкой одежды и купальников. Как это приняты, мы вспоминаем об этом буквально за пару недель! И один из самых желанных атрибутов – КУБИКИ НА ПРЕССЕ. Все чаще в фитнес клубах, соц.сетях, в разговорах друг с другом слышатся вопросы: - Хочу кубики? - Как накачать кубики? - Почему нет кубиков? - Как как сделать плоский живот? - Как улучшить состояние кожи в области живота? - Как с этим быть? Кто виноват и что делать?) Естественно, тут же возникают любимые советы и решения: - По-старинке бомбить по 10000 скручиваний? - Часами стоять в планке? - Сесть на очередную диету? Спойлер: Подробнее о курсе: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT