Позитивные установки Это способ создать события, которые вы привлекаете в течении дня. На марафоне я не просто расскажу как эти установки транслировать в мир, но и сделаю для вас специальные аудио-упражнения, которые за ручку ведут вас к правильным и работающим установкам. Вы будете начинать день с моих аудио-упражнений. Это зарядит вас энергией и мотивацией на весь день, а также поможет материализовывать желания в течении дня. Я расскажу как правильно их формулировать и как излучать установки, чтобы они сбывались быстро. Всего за 10 дней вы сможете Это действительно работает так мощно! - Привлекать деньги за один день и научиться создавать события - Наладить отношения с окружающими - Поправить здоровье и психологическое состояние - Выйти из негативных мыслей и ситуаций - Ускорить исполнение желаний и научиться детализировать мыслеформы - Быть эффективным в течении дня и вернуть себе энергию, бодрость, войти в состояние потока Что вам даст участие в марафоне утренних установок - Алгоритм создания дня... ... силой своих мыслей. Хотите, чтобы написал клиент? Материализуем! Хотите сегодня подарки и комплименты? Притянем! Хотите, чтобы всё давалось сегодня легко? Да будет так! - Позитивную энергию Вы сможете вылезти из состояния осенней хандры или выбраться из стресса и негатива. Изменим ваш настрой в лучшую сторону и вы начнёте больше улыбаться, а так же наслаждаться жизнью. - Эффективное состояние Вы будете заряжаться внутренней энергией и получать хорошие внутренние настройки на день. Мы трансформируем вашу лень в гармонию с собой, а также настроимся на эффективность в течении рабочего дня. - Быстрые реализации желаний Мы работаем в марафоне над желаниями, которые ставим на грядущий день и получаем материализации в сразу в тот же день. Что вы получите на марафоне - 9 аудио по 15-20 минут - 5 групповых созвонов |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT