Мне все равно, сколько вы сейчас зарабатываете, за какой чек вы продаете и насколько вы приносите результат своим клиентам. Мне важно чтобы вы хотели стать дорогим результативным мощным экспертом — здесь это возможно для каждого. Сердце программы: Рабочие связки масштабирования Практические интерактивы — не «как сделать», а «делаем» Любящая обратная связь от Мари и других участников Клиентоориентированное обучение — с акцентом на развитие вас и ваших клиентов ПЛАТИНА 1. Моя стратегия роста без выгорания 2. Моя ниша и супер-сила 3. Мой клиент. Мой продукт. Мой чек 4. Мой метод 5. Моя воронка продаж 6. Моя работа 7. Мои подписчики и известность 8. Мое окружение и статус 9. Мастер Масштабирования как профессия 10. Моя команда - Показательные групповые online-разборы Мари с возможностью задать свои вопросы - Сертификат «программа одобрена Федерацией коучинга и наставничества» - Общий чат участников - Супервизия — разборы клиентских запросов по разным нишам - Профессиональная поддержка коуча на проекте - Письменный конспект каждой лекции - Мастерманды с VIP-тренерами с ответами на вопросы - VIP-тренер по масштабированию - Возможность попасть в список рекомендаций проверенных мастеров масштабирования в канал «Мари рекомендует» Длительность обучения 2 месяца |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT