Пакет практический «Мастер Таро» Продолжительность 2 месяца Практика глубокого чтения раскладов. Входит все, что в пакете базовый «Знакомство с Таро» + Закрытая группа Вконтакте + Общий чат для обсуждений и обмена опытом + Домашние задания + Сертификат по окончанию курса + 8 онлайн встреч ( 4 встречи с куратором- с успешным выпускником моей школы, 4 онлайн встречи с автором курса Марией Пиро) 2 раза в неделю ( понедельник-четверг) в 19.00 по мск 1 онлайн встреча с Марией Пиро, тема: отношения как правильно подобрать расклад в теме отношений,который полноценно и подробно поможет рассмотреть вопрос клиента? — техника «расклад без расклада» поможет найти ответы в теме отношений, — — интерактивная техника «раскрытие потенциала ситуации» в решении вопроса по выходу из состояния одиночества и при работе со сложными негармоничными отношениями 2 онлайн встреча со мной, тема: деньги. Тест-диагностика денежного канала, который вы можете проводить своим клиентам, -формула расчета денежного потенциала человека ( сколько человек может иметьв месяц), -расклад-упражнение «открытие денежного потока»,мои авторские расклады на тему увлечения дохода и способов достижения желаемого результата в деньгах Подробнее о программе + бонусы: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT