Мастер Таро, полный пакет (Мария Пиро)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

Пакет практический «Мастер Таро»

Продолжительность 2 месяца

Практика глубокого чтения раскладов. Входит все, что в пакете базовый «Знакомство с Таро»
+ Закрытая группа Вконтакте
+ Общий чат для обсуждений и обмена опытом
+ Домашние задания
+ Сертификат по окончанию курса
+ 8 онлайн встреч ( 4 встречи с куратором- с успешным выпускником моей школы, 4 онлайн встречи с автором курса Марией Пиро) 2 раза в неделю ( понедельник-четверг) в 19.00 по мск

1 онлайн встреча с Марией Пиро, тема: отношения как правильно подобрать расклад в теме отношений,который полноценно и подробно поможет рассмотреть вопрос клиента?
— техника «расклад без расклада» поможет найти ответы в теме отношений, — — интерактивная техника «раскрытие потенциала ситуации» в решении вопроса по выходу из состояния одиночества и при работе со сложными негармоничными отношениями

2 онлайн встреча со мной, тема: деньги.
Тест-диагностика денежного канала, который вы можете проводить своим клиентам,
-формула расчета денежного потенциала человека ( сколько человек может иметьв месяц),
-расклад-упражнение «открытие денежного потока»,мои авторские расклады на тему увлечения дохода и способов достижения желаемого результата в деньгах

Подробнее о программе + бонусы:

%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%BE,%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%20(%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE).jpg

Быстрая покупка через СБП

Сверху