Мастер-класс по акварельной иллюстрации в Procreate (Nathan Brown) Мастер-класс по акварельной иллюстрации в Procreate (Nathan Brown) Этот курс для всех, кто хочет изучить цифровую акварель, используя традиционные техники на iPad в Procreate. Я поделюсь своими мыслями и методами: поиска правильного художественного мышления, как делать наброски для акварели, как планировать и компоновать, как правильно выбирать кисть, а также обо всех приемах и методах, которые я использую для достижения реализма в цифровой акварели. К концу курса у вас появится уверенность, и вы изучите каждый шаг акварельной живописи от начала до окончательной печати. Курс построен так, чтобы включать как теорию, так и практические примеры. Я также включил набор пользовательских кистей для Procreate, специально созданных для этого курса, чтобы у вас было все необходимое для дальнейшего изучения. Также есть многоуровневые изображения и примеры, чтобы вы могли изучать и просматривать их во время работы. Курс включает в себя: 14 видеоуроков (английский язык и английские субтитры) Набор кистей Procreate (14 кистей) и инструкция по установке Текстура бум Бонусный урок по стратегии работы с кистями |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT