Медицинская астрология (Антон Григорьев)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

Традиционная астрология - Курс по медицинской астрологии

Что будет в курсе? Как я говорил, в основе будет лежать курс, который я читал для учащихся в Нижегородском Астрологическом Обществе, но в обновлённом виде. За основу я хочу взять то, как традиционно излагалась тема медицинской астрологии в XVI веке. То есть в курсе будет раздел натальной астрологии, в котором будут рассматриваться темы темперамента и гуморов, здоровья и болезней в натальной карте. Далее раздел предсказательной астрологии, в котором будут рассматриваться методы определения того, когда проявятся проблемы, заложенные в натальной карте, и т.д. Далее будет раздел, посвящённый картам конкретных заболеваний и прогнозированию течения и исхода, в котором речь пойдёт о декмбитурах, критических днях и т.д. Здесь будет особое внимание уделено использованию критических дней. Сейчас в доступной литературе вы сможете найти только очень упрощённую технику, которую использовал Кульпепер. Я же постараюсь рассказать о более полной версии. Затем будет раздел элективной астрологии, где поговорим о подборе времени для разных видов медицинских операций, в том числе и хирургических.

Интересующиеся курсом и желающие принять в нём участие могут обращаться в личные сообщения.

%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20(%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%20%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2).jpg

Быстрая покупка через СБП

Сверху