[Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 4 Заготовки и полуфабрикаты (Дарья Черненко)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 4 Заготовки и полуфабрикаты (Дарья Черненко)


Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

Домашние полуфабрикаты из мяса:

Голубцы
Котлеты
Отбивные
Пельмени
Тефтели
Фаршированные перцы
Фрикадельки
Чебуреки
Полуфабрикаты из птицы

Отбивные куриные, из индейки
Сосиски из курицы
Полуфабрикаты из рыбы

Рыбные котлеты
Рыбные стейки с овощами в фольге
Полуфабрикаты из творога

Ленивые вареники
Сырники
Творожная запеканка
Полуфабрикаты из теста

Тесто (дрожжевое, песочное
Булочки из дрожжевого теста
Коржи для торта и бисквит
Пицца
Вареники
Заготовки для первых блюд

Бульон
Заправка для борща, рассольника, щей
Заправка универсальная
Овощная смесь для супа
Овощная смесь с рисом
Суп – конструктор
Заготовки для салатов

Салаты (сельдь под шубой, винегрет, оливье)
Заготовки разных блюд

Жюльен
Лазанья
Рататуй
Компотная смесь
Овощные кубики
Фасоль
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху