[Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 4 Заготовки и полуфабрикаты (Дарья Черненко) Для чего он нужен? Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне. Домашние полуфабрикаты из мяса: Голубцы Котлеты Отбивные Пельмени Тефтели Фаршированные перцы Фрикадельки Чебуреки Полуфабрикаты из птицы Отбивные куриные, из индейки Сосиски из курицы Полуфабрикаты из рыбы Рыбные котлеты Рыбные стейки с овощами в фольге Полуфабрикаты из творога Ленивые вареники Сырники Творожная запеканка Полуфабрикаты из теста Тесто (дрожжевое, песочное Булочки из дрожжевого теста Коржи для торта и бисквит Пицца Вареники Заготовки для первых блюд Бульон Заправка для борща, рассольника, щей Заправка универсальная Овощная смесь для супа Овощная смесь с рисом Суп – конструктор Заготовки для салатов Салаты (сельдь под шубой, винегрет, оливье) Заготовки разных блюд Жюльен Лазанья Рататуй Компотная смесь Овощные кубики Фасоль |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×