О методе Силы Света показали мне, как и что делать, и я создала метод, который назвала Мета Алгоритмы. Это самый быстрый и объёмный способ к счастливой жизни, из всего что я сейчас вижу на рынке, поэтому мои клиенты говорят, что их жизнь разделилась на "до и после" сессии. Мне важно обучить других вести людей к Свету. Мой метод уникален, он позволяет решить запрос клиента за одну сессию. Больше не потребуются годы походов по разным специалистам, чтобы видеть суть проблемы и решать поставленную задачу. Я работаю через "поле" и считываю информацию и людей за несколько секунд, и могу научить этому Вас. Мета Алгоритмы - это курс для людей, кто в доверии Богу и тотальном намерении идти в Свет. После курса Вы сможете лучше разбираться в себе, в людях, помочь близким, понять устройство мира и ваше место здесь. Это знание для всех людей, кто хочет научиться понимать законы вселенной и разрешать проблемы быстро и эффективно через свет Создателя. Моя задача не только поделиться методом, но также развить уверенность и способность выдерживать жизнь, быть опорой себе и своим клиентам. Содержание курса: Как работает поле, мир, законы, система «Человек». Активация третьего глаза, шишковидной железы, чистка каналов восприятия, подключение к библиотекам и пространствам знаний. Диагностика уровней и признаки проблем. Инициация в алгоритм «Диагностика» Считывание клиента и поля Работа с фигурами, считывание движений фигур. Тесты: полевой и кинезиологический Инициация в Алгоритмы Способы терапии. Интеграция родителей/кристаллов. Работа с порталами. Восстановление системы человека и энерго-потоков. Консультирование: Границы и территория. Работа со сложными клиентами. Побочки Автор: Лиана Николо, проводник в Свет, эзотерик, архитектор матрицы. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT