Микроволновка. 30 - дневный мясной практикум - 2021 (Тимур Кадыров)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.%2030%20-%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BC%20-%202021%20(%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%80%20%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2).jpg

Микроволновка. 30 - дневный мясной практикум - 2021 (Тимур Кадыров)

ДА КТО ТАКОЙ ЭТОТ ВАШ МИКРОВОЛНОВКА?!

МИКРОВОЛНОВКА – ЭТО ПРОСТЕЙШАЯ МОДЕЛЬ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ВОРОНКИ ПРОДАЖ В СОЦ СЕТЯХ И МЕССЕНДЖЕРАХ. РАБОТАЕТ ОНА СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:

ШАГ 1 Клиент видит рекламу и кликает на нее
ШАГ 2 Клиент попадает в мессенджер, потребляет контент, прогревается и становится лояльным к нам и нашему продукту
ШАГ 3 Клиент получает предложение от которого не может отказаться и покупает наш продукт
КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА МИКРОВОЛНОВКА?
это простейшая трехшаговая модель привлечения клиентов из социальных сетей и мессенджеров

Классический бизнес
Пополняешь рекламный бюджет, получаешь горячих клиентов на свои товары/услуги. Микроволновка сама расскажет о твоем продукте, прогреет клиента.
Тебе останется только принять оплату и оказать услугу.

Онлайн школы
Я не собираюсь говорить: «Запуски - плохо! Автоворонки - хорошо!» Запускайся на здоровье. Просто я не понимаю, что мешает тебе собрать простенькую автоворонку, заливать ее от месяца к месяцу рекламой и наблюдать за тем, как она сама приносит деньги?
Я предлагаю получать оплаты твоего инфопродукта
на полном автомате даже тогда, когда ты не хочешь работать.
Да, «микроволновка» воплощает в жизнь именно этот запрос

Самозанятые (фрилансеры)
Самый популярный вопрос всех фрилансеров: «Как мне привлечь клиентов на свои услуги? Желательно не тратя на это много денег, без гемора и впаривания». Микроволновка – конкретный пошаговый ответ на этот вопрос.
Собери её и включай по необходимости.
Нужны клиенты? Включи. Набрал работы? Выключи.
Да, вот так просто.

Спойлер: Программа курса

Быстрая покупка через СБП

Сверху