Этот курс твой, если: Хочешь быстро убрать живот и бока Хочешь выглядеть моложе Быстро скинуть кг и НЕ набрать их заново Не можешь отказаться от перекусов и сладкого Ты получишь: Уйдет самый сложный и неприятный жир, брюшной. Подтянется кожа, уйдёт/уменьшится целлюлит. Уйдут отеки, внутренние воспаления, подтянется овал лица, очистится кожа. Улучшится сон, появится энергия. Режим FMD Особый режим питания, который за 5 дней запустит процессы обновления организма: уйдет ненужный вес, сгорит жир. Спойлер: ПРОГРАММА КУРСА: Противопоказания к курсу: 1. Ты беременна или на грудном вскармливании 2. У тебя анорексия, недостаточный вес, низкая мышечная масса (индекс массы тела ниже 18) 3. У тебя тяжелые заболевания (рак, диабет, сердечно-сосудистые, аутоиммунные, нейродегенеративные заболевания и т. д.) 4. Ты принимаешь на постоянной основе какие-либо лекарства. 5. Ты принимаешь инсулин или лекарства, снижающие уровень сахара. 6. У тебя низкое кровяное давление, ты принимаешь лекарственные препараты для его снижения. 7. У тебя аллергия на орехи. 8. Тебе меньше 18 лет или больше 70 лет. Автор и ведущая - Лена Риндыч Мне 46 лет, я мать 2 детей и сертифицированный нутрициолог с медицинским образованием. Я изучила более 25 программ по оздоровлению и омоложению, основанных на осознанном питании, самомассаже, лимфодренаже. За последний год я запустила и успешно провела более 10 курсов режим FMD и получила более 1000 положительных отзывов. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT