Миндальный Дакуаз «Абрикосовая сиеста» (Вера Спиридонова)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Миндальный Дакуаз «Абрикосовая сиеста» (Вера Спиридонова)


Воздушный и легкий десерт. С шелковисто-сливочным кремом, словно подтаевшее мороженое. Его хочется есть и есть.

Это не полноценный торт. Скорее небанальный торто-пирог, которым можно отметить небольшой домашний праздник или побаловать домашних субботним утром. А приготовить такой десерт по нашему уроку не составит особых сложностей.

В этом тарте уникальная текстура орехового бисквита Дакуаз, которая идеально дружит с нежностью сливочного крема и фруктовым мотивом. В уроке я раскрою вам свой секрет, чтобы Дакуаз получился красивым и пышным с первого раза.

Непременно попробуйте этот десерт и первая ваша мысль будет: «Нужно повторить и срочно!».

А еще этот десерт хорош тем, что фруктовую составляющую можно менять по сезону и своему вкусу.

Я делала этот Дакуаз в зимнем варианте.
Вместо абрикосов брала апельсин с облепихой. Поверх воздушного крема украшала шапкой солнечных мини-мандаринов и гранатом. И это была фееричная зимняя сиеста!

продажник:



%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%94%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B0%D0%B7%20%C2%AB%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%C2%BB%20(%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0).jpg
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху