Миндальный Дакуаз «Абрикосовая сиеста» (Вера Спиридонова) Воздушный и легкий десерт. С шелковисто-сливочным кремом, словно подтаевшее мороженое. Его хочется есть и есть. Это не полноценный торт. Скорее небанальный торто-пирог, которым можно отметить небольшой домашний праздник или побаловать домашних субботним утром. А приготовить такой десерт по нашему уроку не составит особых сложностей. В этом тарте уникальная текстура орехового бисквита Дакуаз, которая идеально дружит с нежностью сливочного крема и фруктовым мотивом. В уроке я раскрою вам свой секрет, чтобы Дакуаз получился красивым и пышным с первого раза. Непременно попробуйте этот десерт и первая ваша мысль будет: «Нужно повторить и срочно!». А еще этот десерт хорош тем, что фруктовую составляющую можно менять по сезону и своему вкусу. Я делала этот Дакуаз в зимнем варианте. Вместо абрикосов брала апельсин с облепихой. Поверх воздушного крема украшала шапкой солнечных мини-мандаринов и гранатом. И это была фееричная зимняя сиеста! продажник: |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×