Мистический портрет. Тариф Самостоятельный (anett.arts) На всех тарифах доступны : -Методические материалы к урокам(мои схемы рисования пропорций головы, отдельных деталей) -Мои кисти для Procreate -Поэтапные наброски -Палитры оттенков для кожи и волос Программа интенсива подойдёт и новичкам и опытным иллюстраторам. Я объясняю все очень подробно, при этом уделяя много внимания своему стилю. Я расскажу и покажу: -Как нарисовать портрет с НУЛЯ -Как придумать внешность, и характер персонажа -Как раскрасить портрет в моей технике, проработать детально кожу, волосы, прорисовать выразительно губы и глаза. -Как работать с блондом и с темным цветом волос -Как добавить фантастические элементы в виде свечения, светящихся тату или узоров. Программа насыщенная, информации будет очень много! Мы с вами окунёмся в фантазию на эти два дня и будем работать с воображением, проявлять креатив и создавать! Это будет мощно! Что вы получите: -У каждого участника будет возможность нарисовать свой оригинальный мистический портрет персонажа, наделить его индивидуальностью и глубоким характером. -Возможность применять полученные знания на практике, в том числе в работе с заказчиками. Я за повышение качества работ и их разнообразие. Давайте перевернём рынок иллюстрации -Возможность творить и создавать нечто большее. Особенное. Фантастическое. Невероятное. -Свободу творчества и полёт, проявление себя через ваши работы |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT