Как уже перестать ходить на нелюбимую работу? Как найти занятие, от которого я буду кайфовать? Как дисциплинировать себя и не сливаться после первого промаха? Вы тоже задаёте себе эти вопросы? Если ответить коротко, чтобы не заниматься нелюбимым делом и не плыть по течению, необходимо разобраться в себе, узнать свои истинные желания и своё предназначение. Если же вы хотите получить более развёрнутые ответы и эффективные инструменты, как узнать себя, найти своё призвание и вывести свою жизнь на качественно новый уровень, я приглашаю вас на свои Супер сильные программы по профориентации и дисциплине. То, как дело жизни продлевает жизнь, думаю, вы знаете и без меня. В то время как не своя работа делает прямо обратное! Что же вас ждет на практическом мастер-классе «Мое место под солнцем»: Разберем тему профориентации с позиции типов мышления, ощущений и личной страсти человека. Поговорим о том, как понять в чём твой настоящий путь? Пошагово, с примерами и практикой. Это уже другой уровень — глубокий, с акцентами на ваш тип мышления. Просто пушка Мастер-класс «Как развить дисциплину», тут всё понятно. Очень многие люди знают свои таланты, знают свои сильные стороны, даже знают, чего они хотят. Но! У них огромные проблемы с дисциплиной, они не умеют привносить её в свою жизнь. От одного слова дисциплина у них начинают дрожать колени и они не знают, что с этим делать. Развитие дисциплины из любви к себе. Не нужно тащить себя на силе воли, заставлять через силу. Мы развиваем дисциплину не от слова рабство, не от слова тяжесть, а от слова свобода, уверенность и верность своему внутреннему гению. Вы откроете для себя совсем другой подход к дисциплине, что и даст вам невероятные результаты в той области, где вы начнете использовать эти знания. Спойлер: Подробнее |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT