Моя кукла. Тариф «Хочу всё» (Кристина Кочесок)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Моя кукла. Тариф «Хочу всё» (Кристина Кочесок)

На курсе мы с вами шаг за шагом создадим свою куколку на шарнирном теле обитсу11
Состав курса:
- Лепка эмоций малышей: грустный, улыбашка и хохотун
- Подвижные глазки у куклы
- Работа с трещинками после запекания
- Лепка головы полностью
- Лепка малыша с закрытыми глазками
- Шлифовка
- Отверстие под шарнир
- Роспись малышей
- Проклейка волос и работа с готовым паричком
- Слюнки у малыша
- Пропорции лица и головы, все в сантиметрах и на шаблоне.
И многое другое
На курсе будет 2 тарифа:
1. Мы с вами слепим грустного малыша и улыбашку. Узнаем как делаются подвижные глазки. Как посадить голову на шарнирное тело. Сделаем трессы из шкурки козочки и приклеем волосики. Распишем лица малышей. Приклеим готовый парик. Обучаться на этом тарифе вы будете самостоятельно)
2. На втором тарифе вы будете обучаться с моей помощью.
Мы так же слепим грустного малыша и улыбашку+ сделаем малыша хохотунчика с открытым ротиком, зубками, слюнками) Узнаем как делаются подвижные глазки. Как посадить голову на шарнирное тело. Сделаем трессы из шкурки козочки и приклеем волосики. Распишем лица малышей. Приклеим готовый парик.
На этом тарифе я буду проверять ваши работы на ошибки, делиться дополнительной информацией, если возникнут вопросы и будем на связи во время вашего обучения.

%D0%9C%D0%BE%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0.%20%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%20%C2%AB%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83%20%D0%B2%D1%81%D1%91%C2%BB%20(%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BA).jpg

Быстрая покупка через СБП

Сверху