Моя кукла. Тариф «Хочу всё» (Кристина Кочесок) На курсе мы с вами шаг за шагом создадим свою куколку на шарнирном теле обитсу11 Состав курса: - Лепка эмоций малышей: грустный, улыбашка и хохотун - Подвижные глазки у куклы - Работа с трещинками после запекания - Лепка головы полностью - Лепка малыша с закрытыми глазками - Шлифовка - Отверстие под шарнир - Роспись малышей - Проклейка волос и работа с готовым паричком - Слюнки у малыша - Пропорции лица и головы, все в сантиметрах и на шаблоне. И многое другое На курсе будет 2 тарифа: 1. Мы с вами слепим грустного малыша и улыбашку. Узнаем как делаются подвижные глазки. Как посадить голову на шарнирное тело. Сделаем трессы из шкурки козочки и приклеем волосики. Распишем лица малышей. Приклеим готовый парик. Обучаться на этом тарифе вы будете самостоятельно) 2. На втором тарифе вы будете обучаться с моей помощью. Мы так же слепим грустного малыша и улыбашку+ сделаем малыша хохотунчика с открытым ротиком, зубками, слюнками) Узнаем как делаются подвижные глазки. Как посадить голову на шарнирное тело. Сделаем трессы из шкурки козочки и приклеем волосики. Распишем лица малышей. Приклеим готовый парик. На этом тарифе я буду проверять ваши работы на ошибки, делиться дополнительной информацией, если возникнут вопросы и будем на связи во время вашего обучения. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT