Нарядный вебинар (Наташа Лапина)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Нарядный вебинар (Наташа Лапина)

Я подготовила этот вебинар для тех, кого задрало каждый раз перед праздником покупать одноразовое нарядное платье, а красиво выйти в театр по-прежнему не в чем

Предлагаю пересмотреть традиционный подход к нарядным образам и поучиться составлять актуальные комплекты на выход на основе своего основного гардероба. Как? С помощью базовой капсулы акцентных вещей, которая позволит делать это легко и чаще одного раза в год.

Вас ждёт 2 часа основной лекционной части + интерактивный блок вопросов-ответов.
Я покажу базовые вещи, которые можно смело купить сейчас и они станут основой для ваших вечерних образов в будущем. Мы также обсудим, как вписать эти вещи в будничный гардероб и использовать их акцентный потенциал круглый год.

Вы также получите скачиваемый файл-инструкцию с формулами актуальных комплектов на выход.

И бонус для сомневающихся в своих силах: после вебинара и до конца декабря вы сможете прислать мне на разбор фото своего новогоднего образа (форму для разбора вы также получите на указанный при регистрации имейл).

Я хочу, чтобы этот вебинар помог вам заложить в гардеробе базу, которая прослужит не один год и поможет выглядеть актуально и эффектно на любых семейных праздниках, корпоративах и дружеских вечеринках.

Запись вебинара и файл с формулами будут высланы вам на имейл и останутся у вас навсегда.

Спойлер: Содержание вебинара

%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%20(%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0).png

Быстрая покупка через СБП

Сверху