Нежность (desertmsk) Сборник включает в себя следующие видеоуроки: зефир по классической технологии, птичье молоко и маршмеллоу. Все десерты с уменьшенным содержанием сахара. В уроке по зефиру с 0 приготовим яблочный зефир ручным миксером, на 100% свежей клубнике планетарным и из черной смородины. Покажу, как приготовить яблочное и ягодное пюре, какая должна быть меренга, как варить сироп без термометра, как сделать зефир нежней или плотней, как проверить, получился ли зефир. К уроку идёт подробная технологическая карта и таблица с 15 разными вкусами. В уроке по птичьему молоку приготовим классическое белое птичье молоко 2-мя разными способами, 2-й отлично подходит, чтобы разливать птичье молоко по формам. Использовать будем планетарный миксер, но можно приготовить и ручным, если он мощный. Покажу, как резать суфле на квадратики 2-мя способами, какие посыпки использую, расскажу, как сделать другие вкусы, и конечно же поделюсь своими секретами. К уроку идёт подробная технологическая карта с описанием процесса приготовления и разными рецептами. В тк идет: - 2 рецепта классического белого суфле птичье молоко с уменьшенным содержанием сахара, во 2-м рецепте количество сахара и жиров уменьшено максимально - рецепт птичьего молока без сливочного масла - 7 разных вкусов суфле - и бонусный рецепт птичьего молока «Клубничный йогурт». В уроке маршмеллоу приготовим малиновое маршмеллоу, по аналогии готовятся и другие вкусы. К уроку идёт подробная технологическая карта на 9 разных рецептов с описанием процесса приготовления. Вкусы маршмеллоу: классическое белое, ягодное, кокос, манго-маракуйя, лимон, апельсин, фисташка, шоколад, кокос-малина. На основе этих рецептов можно делать огромное количество вкусов. |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×