На этом Мастер классе вы НЕ узнаете, как заработать до 500к в месяц на нейросетях. НЕ узнаете, как мгновенно составить промт и сгенерировать именно то, что нужно…. НО!!! Я - автор данного МК - Марина Уланова профессиональный ретушер-фото художник - ГАРАНТИРУЮ ВАМ, что после этого мастер-класса вы станете профессионалом в использовании нейросетей для художественных стилизаций фотографий. Я покажу вам и очень подробно расскажу: - какими именно БЕСПЛАТНЫМИ нейросетями предпочитаю пользоваться. И подробно расскажу о их важных настройках - какими БЕСПЛАТНЫМИ сервисами лучше пользоваться: для составления Промтов, для определения цветовой гаммы в генерируемых картинках, для определения художественных стилей и направлений….. - о простых приёмах и способах составления Промтов, для получения красивых картинок, подходящих для использования в Художественной обработке фото - как применять референсы для генераций - как дорабатывать сгенерированные изображения, для лучшего их совмещения с фотографиями И многое…многое другое…. Спойлер: Обучающая программа: !!! Для обучения на данном Мастер классе, вам совершенно НЕ понадобятся какие либо платные сервисы и программы. ВСЕ, чем мы будем учиться пользоваться – СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! В МАСТЕР-КЛАСС ВХОДЯТ: - 19 видео уроков, что составляет 3 часа 50 минут обучающего видео ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ: - большой СБОРНИК сгенерированных изображений - ПЯТЬ документов с ПРОМТАМИ, в том числе с УНИВЕРСАЛЬНЫМИ - документы с технической ооооочень полезной информацией - PSD файлы художественных обработок.... *** Просмотр видео уроков МК - онлайн - в специальной закрытой учебной части на сайте PhotoStudioDesign *** У ВСЕХ обучающихся есть возможность ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ по программе МК - автору Марине Улановой. Вопросы можно задать, так же в в специальной закрытой учебной части на сайте PhotoStudioDesign Хотите раскрыть потенциал нейросетей и использовать их для создания впечатляющих художественных фото картин? Вам не нужно искать дальше - мой Мастер класс по генерации изображений в бесплатных нейросетях специально для вас! Не упустите возможность освоить уникальные навыки, которые помогут вам воплотить в жизнь самые смелые идеи и создать потрясающие художественные фотографии |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT