Новые инструменты и невероятные возможности! Друзья, хочу познакомить вас со своим новым видеоуроком для начинающих по применению искусственного интеллекта в художественной фотографии! Вы узнаете, на что способна нейросеть от Adobe и как работать с Generative Fill (генеративная заливка) в Adobe Photoshop (Beta). Для вашего удобства я разбила урок на две части. 1 часть урока (50 минут) Вы узнаете: -КАК РАБОТАЕТ НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ Photoshop 2023. Этот инструмент настолько прекрасен, что делает абсолютно бесполезными заплатку, восстанавливающую кисть и даже штамп! Я покажу вам его возможности и кратко поделюсь интересными техниками для работы с удалением предметов и ретушью портретов. -КАК РАСШИРИТЬ КАДР — добавление пространства на снимке и замена фона. -КАК УДАЛИТЬ ЛИШНИЕ ОБЪЕКТЫ — даже очень сложные. -КАК ДОБАВИТЬ НОВЫЕ ОБЬЕКТЫ — добавляем элементы, которые способствуют визуальному повествованию вашей фотографии. 2 часть урока (50 минут) -РАБОТА С КОЖЕЙ! — мои новые открытия в работе с кожей. Выравнивание и чистка от дефектов в один клик. -ИДЕАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ — невероятные возможности работы с волосами. -СМЕНА ОБРАЗ ВАШЕЙ МОДЕЛИ — замена одежды, обуви и аксессуаров. -ГЕНЕРАЦИЯ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ НА ФОТО — мой личный опыт и хитрости работы с ИИ и как его обхитрить если он не хочет генерировать то что вам нужно. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT