Новогоднее чудо 2.0 Конфеты "А-ля Комильфо" (Надежда Архипова)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE%202.0%20%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B%20_%D0%90-%D0%BB%D1%8F%20%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%BE_%20(%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%20%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0).png

Новогоднее чудо 2.0 Конфеты "А-ля Комильфо" (Надежда Архипова)


Программа курса:

1. «Имбирный пряник» - Пряный шоколадный крем с нотками корицы, имбиря и имбирный ароматный пряник
2. «100% ваниль» - Ванильно-шоколадный крем
3. «Шоколадно - арахисовое пралине»
4. «Миндальное печенье»
Крем ореховый с молочным шоколадом и кусочками песочного печенья
5. «Хрустящая карамель с арахисом»
Классическая соленая карамель с кусочками арахиса и вафлями
6. «Малина с хрустящими фундуком» - Двойная начинка в молочном корпусе из ганаша на малиновом пюре и хрустящий ореховый слой
7. «Маракуйя-Молочный шоколад» - Ароматный крем на молочном шоколаде с яркой кислинкой пюре маракуйя
8. «Ванильная карамель» с белым шоколадом - Начинка шоколадно-карамельная с семенами ванили
9. «Халва» - Начинка шоколадная с жареными семенами подсолнуха
10. «Кофе Латте»
Начинка из кофейного крема с ликером
11. «Малина -Кокос»
Двойная начинка из кокоса и малинового крема
12. «Фисташка»
Фисташковый крем и орехи фисташки

Батончики:

Мюсли в шоколаде
Козинак в шоколаде
Мармелад малиновый в шоколаде
+ Темперирование шоколада, заливка в формы.


 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху