Новогоднее чудо 2.0. Тариф «Все и Сразу» (Надежда Архипова)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Новогоднее чудо 2.0. Тариф «Все и Сразу» (Надежда Архипова)



Программа курса:

1. Конфеты

1. «Имбирный пряник» - Пряный шоколадный крем с нотками корицы, имбиря и имбирный ароматный пряник
2. «100% ваниль» - Ванильно-шоколадный крем
3. «Шоколадно - арахисовое пралине»
4. «Миндальное печенье»
Крем ореховый с молочным шоколадом и кусочками песочного печенья
5. «Хрустящая карамель с арахисом»
Классическая соленая карамель с кусочками арахиса и вафлями
6. «Малина с хрустящими фундуком» - Двойная начинка в молочном корпусе из ганаша на малиновом пюре и хрустящий ореховый слой
7. «Маракуйя-Молочный шоколад» - Ароматный крем на молочном шоколаде с яркой кислинкой пюре маракуйя
8. «Ванильная карамель» с белым шоколадом - Начинка шоколадно-карамельная с семенами ванили
9. «Халва» - Начинка шоколадная с жареными семенами подсолнуха
10. «Кофе Латте»
Начинка из кофейного крема с ликером
11. «Малина -Кокос»
Двойная начинка из кокоса и малинового крема
12. «Фисташка»
Фисташковый крем и орехи фисташки

Батончики:

Мюсли в шоколаде
Козинак в шоколаде
Мармелад малиновый в шоколаде
+ Темперирование шоколада, заливка в формы.

2. Торты

1. «Ягодный йогурт» - Йогуртовый мусс, цитрусовый бисквит, хрустящий слой с малиной, ягодная начинка с вишней
2. «Тропический рай» - Ореховый бисквит, хрустящий шоколадный слой с песочной основой, кокосовый креме, конфи из манго с маракуйя и воздушный легкий мусс
3. «Карамельный Мокачино» - Карамельный бисквит, шоколадный хрустящий слой, кофейное креме, карамельное креме, легкий и нежный кофейный мусс
4. «Красный бархат» - Яркий и влажный бисквит «Красный бархат» , малиновый конфитюр, сырно-цитрусовый воздушный мусс
5. «Карамельный медовик» - Классические медовые коржи в сочетании с заварным карамельно-сметанным кремом, соленой карамелью в облачке легкого сметанного мусса
6. «Вишня - темный шоколад» - Шоколадный влажный бисквит, шоколадный хрустящий слой, вишневый компоте, ганаш из молочного шоколада, вишневый яркий конфитюр
7. «Апельсин в шампанском» - Цитрусовый бисквит, хрустящий слой на темном шоколаде, яркая апельсиновая прослойка, апельсиновый мусс с шампанским- абсолютный вкус НОВОГО 2024 года!!
8. «100% смородина» - Цитрусовый бисквит, ванильный легкий крем для баланса вкуса, конфи из чёрной смородины, яркий мусс на пюре черной смородины
9. Ванильное мороженое - Шоколадный влажный бисквит, хрустящий слой с песочной основой, ванильный заварной крем, мусс на молочном шоколаде

Декор для тортов:
Темперирование шоколада

Рождественская шоколадная свеча
Рождественский венок из мастики
Зеркальная глазурь
Шоколадный декор
Работа с изомальтом
Бонусы: Более 15 видов новогоднего печенья, урок по декорированию пирожных..



%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE%202.0.%20%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%20%C2%AB%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%C2%BB%20(%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%20%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0).png
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху