Новогоднее чудо 2.0. Тариф «Все и Сразу» (Надежда Архипова) Программа курса: 1. Конфеты 1. «Имбирный пряник» - Пряный шоколадный крем с нотками корицы, имбиря и имбирный ароматный пряник 2. «100% ваниль» - Ванильно-шоколадный крем 3. «Шоколадно - арахисовое пралине» 4. «Миндальное печенье» Крем ореховый с молочным шоколадом и кусочками песочного печенья 5. «Хрустящая карамель с арахисом» Классическая соленая карамель с кусочками арахиса и вафлями 6. «Малина с хрустящими фундуком» - Двойная начинка в молочном корпусе из ганаша на малиновом пюре и хрустящий ореховый слой 7. «Маракуйя-Молочный шоколад» - Ароматный крем на молочном шоколаде с яркой кислинкой пюре маракуйя 8. «Ванильная карамель» с белым шоколадом - Начинка шоколадно-карамельная с семенами ванили 9. «Халва» - Начинка шоколадная с жареными семенами подсолнуха 10. «Кофе Латте» Начинка из кофейного крема с ликером 11. «Малина -Кокос» Двойная начинка из кокоса и малинового крема 12. «Фисташка» Фисташковый крем и орехи фисташки Батончики: Мюсли в шоколаде Козинак в шоколаде Мармелад малиновый в шоколаде + Темперирование шоколада, заливка в формы. 2. Торты 1. «Ягодный йогурт» - Йогуртовый мусс, цитрусовый бисквит, хрустящий слой с малиной, ягодная начинка с вишней 2. «Тропический рай» - Ореховый бисквит, хрустящий шоколадный слой с песочной основой, кокосовый креме, конфи из манго с маракуйя и воздушный легкий мусс 3. «Карамельный Мокачино» - Карамельный бисквит, шоколадный хрустящий слой, кофейное креме, карамельное креме, легкий и нежный кофейный мусс 4. «Красный бархат» - Яркий и влажный бисквит «Красный бархат» , малиновый конфитюр, сырно-цитрусовый воздушный мусс 5. «Карамельный медовик» - Классические медовые коржи в сочетании с заварным карамельно-сметанным кремом, соленой карамелью в облачке легкого сметанного мусса 6. «Вишня - темный шоколад» - Шоколадный влажный бисквит, шоколадный хрустящий слой, вишневый компоте, ганаш из молочного шоколада, вишневый яркий конфитюр 7. «Апельсин в шампанском» - Цитрусовый бисквит, хрустящий слой на темном шоколаде, яркая апельсиновая прослойка, апельсиновый мусс с шампанским- абсолютный вкус НОВОГО 2024 года!! 8. «100% смородина» - Цитрусовый бисквит, ванильный легкий крем для баланса вкуса, конфи из чёрной смородины, яркий мусс на пюре черной смородины 9. Ванильное мороженое - Шоколадный влажный бисквит, хрустящий слой с песочной основой, ванильный заварной крем, мусс на молочном шоколаде Декор для тортов: Темперирование шоколада Рождественская шоколадная свеча Рождественский венок из мастики Зеркальная глазурь Шоколадный декор Работа с изомальтом Бонусы: Более 15 видов новогоднего печенья, урок по декорированию пирожных.. |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×