Новогодний торт (Екатерина Савкина, Роман Савкин) Программа: Урок 1. Создание шоколадной сферы Темперирование шоколада самым простым способом Урок 2. Бисквит "Морковный" В уроке я покажу тебе как приготовить вкусный морковный бисквит Урок 3. Облепиховый крем мусс Будем готовить из ягод облепихи, соблюдая все тонкости и секреты. Крем отлично застывает и держит форму. Урок 4. Гель Лимон-Имбирь Получается очень ароматный и пикантный. В сочетании с нашим тортом идеален! Урок 5. Сборка торта В уроке я покажу тебе как собрать сферу чтобы она была ровной и устойчивой Урок 6. Мандарины из зефира Готовятся очень просто, а выглядят супер эффектно, уверена тебе понравятся! Урок 7. Велюровое покрытие Покажу как наносить велюр без краскопульта с помощью подручных средств. Так же отдльный урок и по краскопульту. Каждый выбирает тот способ, который больше нравится Урок 8. Сахарные снежинки Ты будешь в шоке как они просто готовятся Урок 9. Бант из пластичного шоколада Создание съедобной шоколадной ткани, из которой можно делать разный вид декора |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×