Разобраться в основах нутрициологии и понять, как выстроить питание сбалансированно и полезно для своего здоровья и самочувствия. Программа: ОСНОВЫ ПИТАНИЯ 1. Вводный урок. О чем этот курс. Информация про дефициты 2. Правила пережевывания 3. Еда без гаджетов и телевизоров 4. Количество приемов пищи, работа нашего липостаза 5. Как управлять сытостью ХРАНЕНИЕ И ГИГИЕНА НА КУХНЕ 1. Организация пространства на кухне и в холодильнике, правила гигиены 2. Хранение замороженных и готовых продуктов РАЦИОН 1. Тарелка здорового человека, особенности составления завтрака, обеда и ужина 2. Как определить размер порции и нужно ли считать калории 3. Белки 4. Жиры 5. Углеводы 6. Клетчатка 7. Радуга нутриентов Спойлер: Продолжение программы |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×