Обновленный курс «Сияй» со мной. Тариф Я - сногсшибательна (Алена Плотникова) Обновленный "Сияй" со мной - это уникальный курс по макияжу для новичков и любителей. Ты точно поймёшь и сможешь повторить за мной! Моя техника максимально понятная и простая, ты легко научишься подчеркивать свою красоту! На курсе ты научишься: Разбираться и подбирать косметику, кисти под себя и свои потребности Легкому макияжу для повседневной жизни, который занимает до 20 минут Делать красивую ухоженную кожу, без эффекта маски Роскошному нюду и современному богатому смоки Понимать, что в какой последовательности наносить и какие этапы можно пропустить Различным вариантам стрелок, от классики до растушеванной Делать красивый и современный макияж без сложных схем И конечно же, нескольким техникам трендовых вечерних макияжей Спойлер: Программа курса: Спойлер: Бонус для тарифа: Тариф Я сногсшибательна с обратной связью от куратора - 5 уроков. Модуль 1. Теория - 15 уроков. Модуль 2. Основы макияжа - Техника макияжа «Мой быстрый ежедневный макияж» - Техника макияжа «Богатый нюд» - Техника макияж «Роскошный смоки» - Общий чат куратором и др. участницами - Техника макияжа «Растушеванная стрелка» - Техника макияжа «Классическая стрелка» - Техника макияжа «Лифтинг 45+» + "Методичка по кистям" + Знаменитая "Подборка лучшей косметики 2.0 - бюджет, мидл и люкс" Продающий сайт: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT