комплекс упражнений по Оксисайз PRO - 15 мин комплекс упражнений по ограничивающему дыханию - 15 мин комплекс упражнений Оксик 6 мин + Ограничивающее дыхание 6 мин неврологическая тренировка с мячиками Да, вы просили - я записала ТАКИЕ упражнения, что моя вестибулярка сказала мне: "Марина, где я" как всегда огромное количество уникальной информации и упражнений, которые вам нигде не найти! новый марафон-интенсив - это просто скорая помощь для избавления от лишнего жира, отёков и подтяжки тела! Вы не поверите своим глазам, когда поймёте, с какой скоростью уйдут лишние килограммы, и вы начнёте таять на глазах я специально сделала 15 минутные компактные тренировки, чтобы вы могли заниматься и в отпуске, и на даче, и дома, и на улице, пока гуляете с детьми или внуками! БЛОК 1: "ОКСИСАЙЗ PRO + ОГРАНИЧИВАЮЩЕЕ ДЫХАНИЕ" Обучение по системе Оксисайз Обучение "Имитация тренировки на высоте" Комплекс МФР Комплекс "Здоровая диафрагма" Комплекс упражнений по Оксисайз PRO - 15 мин NEW! Комплекс упражнений по ограничивающему дыханию - 15 мин Комплекс упражнений "Оксик 6 мин + Ограничивающее 6 мин" Неврологическая тренировка с мячиками БЛОК 2: ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT